长江商报 > 进博会洽洽签约国际顶级坚果原料供应方 品质原料打造新鲜坚果

007真人007真人

2019-11-08 11:12:50 来源:长江商报

11月5日-11月10日,第二届中国国际进口博览会在上海隆重举行,本次进博会,安徽省组织优秀企业代表交易团参会,并围绕高端制造设备、医疗器械、化工产品、日用消费品、休闲食品等领域进行洽谈、采购,与国内外优秀的企业进行广泛的交流与合作。

11月7日,洽洽食品作为安徽省交易团代表,与国外贸易团代表Aydin公司就榛子原材料供给签订战略合作协议,同时和中粮山萃集团就腰果仁产品上达成联合采购意向的战略合作关系。洽洽食品股份有限公司副总裁陈俊先生、来自土耳其领先的坚果原料公司Aydin榛子事业部董事长Hasan Fehmi Aydin、国际销售总监及土耳其坚果干果出口协会主席Cakici Muhsin;中粮我买网副总经理朱璋;中粮山萃总经理助理王鹏;副总经理吴依然出席本次签约仪式。

 

成立于1979年的Aydin公司,总部设在土耳其伊斯坦布尔,有着近40年的坚果种植及生bifa必发3601验,主要生产土耳其榛子,开心果,核桃,巴旦木等优质坚果。温润与寒冷交汇的土耳其黑海之滨漫布着广阔的榛子林,这里产出的榛子又被称为“黑海之心”。作为土耳其领先的坚果公司和国际坚果及干果协会(INC)会员单位,Aydin公司常年荣任土耳其坚果及干果协会主席。其出口坚果产品每年创汇1亿美金以上,并连续6年土耳其出口排名第一。

第二家与洽洽签约的中粮山萃是中粮集团成员企业,是天然食品品牌运营商,集天然食材供应和品牌食品销售为一体,立足中国丰富的自然资源,严格依照标准化的绿色供应链,为消费者提供自然健康的食品。

 

而作为首届中国国际进口博览会“唯一坚果”供应方及国际坚果及干果协会(INC)中国区唯一理事单位的洽洽食品,是一家一直在坚果种植、贸易、储存、加工、技术研发等领域进行深度研究的行业内领先公司。

 

本次签约,洽洽食品与Aydin携手,将进一步拓宽洽洽食品的坚果原材料供应渠道,聚焦榛子等坚果的原材料种植、采摘、运输等各个环节,赋能洽洽近年提出的新鲜战略。同时,洽洽携手中粮山萃促进双方业务的共同发展,预计未来的两年里在腰果仁等产品方向将展开深度的战略合作,共同为消费者提供源头可控的新鲜好坚果,并保证每一颗采摘的都是国际优质坚果,提供给消费者最新鲜最健康的自然美味。

  


作为中国坚果行业标志性品牌,洽洽食品已走过近二十个年头,一直致力于将新鲜理念贯彻到坚果生产中的每一环节。为了给消费者提供新鲜健康的坚果,洽洽每年会从全球不同国家的合作伙伴处采摘当季当地坚果,根据不同国家的地理位置、温度日晒等条件的不同,采摘也不尽相同,正如这次洽洽和Adyin公司达成的原料合作一样,公司每年都会派专业人士到不同国家的坚果产地考察各种坚果的种植和生长情况。每年3-5月份,洽洽都会从越南的湄公河三角洲甄选白整腰果仁,借助湄公河三角洲的独特地理环境,从这里生长的腰果香脆可口,同一个季节时期,还会从澳洲(澳大利亚南部墨累河河谷)和美国(加利福利亚中部山谷)采购一级巴旦木仁,沙化土壤中富含了多种矿物质,干燥的气候和大幅度的昼夜温差使得产出的巴旦木仁营养丰富,颗粒饱满。新鲜的原料采摘后,经过专业的冷链运输,运往洽洽全球九大工厂,同时工厂在生产过程中通过世界顶级的瑞士立体烘培工艺低温轻烤慢焙,确保每一个生产步骤,每一颗坚果都能新鲜健康、营养酥脆。

 

随着坚果消费的迅速升级,近年来坚果市场的发展潜力日益增长,更多的消费者在为坚果买单,在选择一种更健康的零食。洽洽也将进一步深入与全球各个国家的原料合作,挖掘更多优质坚果资源。

经历二十年的发展,洽洽已成为中国坚果行业的标志性品牌,带着“掌握关键保鲜技术”的品牌战略布局全球坚果市场。未来,洽洽将继续为越来越多的消费者提供安全、新鲜、美味的坚果休闲食品!


责编:ZB

长江重磅排行榜
新博N88播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴